Die Soft Body Simulation (Neu für 5)

Wenn Sie Soft Body Physik Animationen simulieren möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Wählen Sie eine Requisite oder Zubehör. Sie haben die Möglichkeit, mehrere Objekte zu wählen, um diesen die gleichen physikalischen Einstellungen zu geben.

Geschlossenes Objekt

Einzelne Oberfläche

2. Aktivieren Sie die Physik durch anklicken der Physik Einstellungen (Schnelltaste: Shift + F9). Aktivieren Sie Aktive Physik und drücken Sie die Soft Body Registerkarte.
    Verwenden Sie das Voreinstellung Aufklappmenü, um eine Soft Body Voreinstellung einzufügen, statt individuelle Werte einzustellen.

Weitere Informationen über die Paramerter im Physik Objekt Einstellungen Bedienfeld erhalten Sie unter den nachstehenden Links.

3. Aktivieren Sie die Soft Body Simulation durch Klicken des entsprechenden Buttons auf der rechten Seite der Werkzeugleiste. Bitte beachten Sie, dass Sie diesen Button drücken müssen, wenn Sie Soft Bodies in Ihr Projekt eingefügt haben.
  4. Es wird dringend empfohlen, dass Sie für jede Simulation zum Per Frame Modus wechseln. Sie können dies durch klicken des Wechsel des Wiedergabe Modus (Schnelltaste: F9) Button erreichen.
  5. Klicken Sie den Wiedergabe Button (Schnelltaste: Leertaste), um die Simulation zu starten.

Soft Body Simulation, Wiedergabe und Rendern

Da Soft Body Simulationen Ihre System Ressourcen auslasten, sollten Sie wissen, wann Sie die Soft Body Simulation einschalten müssen.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie das Projekt exportieren, die Soft Body Animation immer berechnet wird, gleichgültig ob die "Soft Body Simulation" ein- oder ausgeschaltet ist.

Play Back

Rendering

Nur Soft Bodies

Soft Body Simulation - Aus:

• Die Physik Animationen können nicht im Vorschau Fenster gesehen werden.
  • CPU Auslastung ist gering.

Soft Body Simulation muss vor dem Export EIN geschaltet sein.

Soft Bodies und Rigid Bodies

(Keine Kollision untereinander)

Soft Body Simulation - Aus:

• Die Physik Animationen können nicht im Vorschau Fenster gesehen werden.
  • CPU Auslastung ist gering.

Soft Bodies und Rigid Bodies

(Kollidieren miteinander)

Soft und Rigid Body Simulation - Ein:

• Aktivieren Sie Soft and Rigid Body Simulation , um die Kollision sicher zu stellen.
  • Die Kollisionseffekte von Rigid Bodies können in deren Animation Spur aufgenommen werden.
  • CPU Auslastung ist höher.