Verwenden der Körper Befehl Funktion bei Vorschau oder Aufnahme (Neu für 5.1)

Wenn Sie sich nicht zwischen sich und Ihrem Computer hin und her bewegen möchten, um Vorschau oder Aufnahme zu starten, können Sie die Körper Befehl Funktion verwenden um diese beiden Modi mit dem Mocap Device Plug-in zu steuern. Dies ist sehr nützlich wenn Sie Bewegungen erfassen möchten, ohne dass Sie jemanden zur Verfügung haben, der Ihnen bei der Kontrolle des Konsole Bedienfeldes in iClone hilft.

1. Öffnen Sie das Mocap Device Plug-in Bedienfeld und klicken Sie den Verbinden Button.
  2. Gehen Sie zu iClone, wählen Sie einen Charakter und öffnen Sie das Konsole (Schnelltaste: Shift + F8) Bedienfeld. Klicken Sie den Verbinden Button, um die Konsole mit dem Mocap Device Plug-in zu verbinden.
  3. Gehen Sie zurück zum Mocap Device Plug-in und aktivieren Sie das Körpersteuerung Feld.
  4. Das Vorschaufenster des Mocap Device Plug-in zeigt sofort Vorschau und Aufnahme Hotspots an.
  5. Folgen Sie den standard Schritten für das Mocap Device Plug-in , um Ihr Skelett richtig zu kalibrieren.
  6. Nach dem Kalibrierungscountdown sehen Sie zwei Hand Symbole, die Ihren Händen folgen, wenn Sie sich bewegen.
  7. Wenn Sie Vorschau oder Aufnahme stoppen möchten, bewegen Sie beide Hand Symbole, um die Markierungen zu berühren und halten Sie die Pose für eine Sekunde. Vorschau und Aufnahme Modus stoppen.