Projekte und Requisiten mit externen Dateien teilen

Anstatt alles in Ihrem Projekt zu speichern, bietet iClone Ihnen die Möglichkeit Texturgrafiken und Viideos als externe Dateien zu laden. Wenn Sie ein solches Projekt oder eine Requisite teilen oder verschieben möchten, müssen Sie darauf achten, das die externe Datei, auf die das Projekt/die Requisite verweist mit verschoben wird.

Bevor Sie ein Projekt oder eine Requisite teilen, klicken Sie bitte auf Projekt und dann auf Externe Dateien. Eine Tetdatei mit allen externen Dateien und deren Speicherort - [Liste externer Bilder] and [Liste externer Videos] - öffnet sich.

Den Modus externe Dateienbearbeitung für die Drag & Drop Funktion einschalten

Wenn Sie möchten, das alle Grafikdateien, die mit der Drag & Drop Funktion hinzugefügt wurden in externe Dateien umgewandelt werden, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf den Button Einstellungen .

2. Aktivieren Sie die Drag und Drop automatisch externe Dateien Box im Bereich Objektmanipulation. Alle Grafikdaten, die mittels der Drag & Drop hinzugefügt wurden, sind anschließend externe Dateien.

Bevor Sie Projekt- oder Requisitendaten teilen, klicken Sie bitte auf den Projekt Tab und den Externe Dateien Button. Eine Textdatei mit allen externen Dateien und deren Speicherort - [Liste externer Bilder] und [Liste externer Videos] - öffnet sich.

Projekte mit externen Dateien teilen

Nachdem Sie ein Projekt in einen neuen Ordner verschoben haben, müssen die externen Dateien die darauf verweisen, ebenfalls an einen der folgenden Orte verschoben werden:

Requisiten mit externen Dateien teilen

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Requisite mit externen Dateien in einen neuen Ordner verschieben möchten, MÜSSEN die externen Dateien, ebenfalls an einen der folgenden Orte verschoben werden: