Masken-basierende Bearbeitungstools

In FaceFilter haben Makeup und Effekte der Makeover und Effekt Funktionen nur zusammen mit bearbeitbaren Masken einen Effekt. Durch das Bestimmen des Maskenbereichs mit Standard Bearbeitungstools, können Sie nicht nur den Bereich von Mattiertung, Rouge, Highlights, usw. anpassen, sondern auch die Bereiche für Objektiveffekte für Vorder- oder Hintergrund.

*Standard Version: Masken Tools können nur auf der Effekt Seite genutzt werden.

Öffnen Sie das Masken Bearbeitungstool
  1. Klicken Sie auf den Makeover oder Effekt Seiten den Masken Tool Button in der Toolbar.
  2. Das Masken Tool Bedienfeld wird angezeigt.

Hand Tool

: Nutzen Sie dieses Tool, um umherzuschwenken und den gewünschten Bereich des Bildes anzusehen.

Pinsel

: Nutzen Sie dieses Tool, um auf das Foto zu malen und zum maskierten Bereich hinzuzufügen.

Radiergummi

:Nutzen Sie dieses Tool, um unerwünschte maskierte Bereiche auszuradieren.

Lasso

: Nutzen Sie dieses Tool, um Bereiche einzuschließen, zu füllen und als maskiert zu bestimmen.

Kanten suchen

: Dieses Tool verursacht, dass FaceFilter Kanten für den maskierten Bereich kalkuliert und findet.

Zurücksetzen

: Klicken Sie diesen Button, um den maskierten Bereich zurückzusetzen.

Löschen

: Klicken Sie diesen Button, um die aktuelle Maske zu löschen. Bitte beachten Sie, dass dieser Button nicht die Masken in anderen Ebenen oder Seiten löschen kann.

Feder Tools

: Klicken Sie diesen Button, um erweiterte Einstellungen zur aktuellen Maske zu öffnen.

Deckkraft

Pinsel Größe

Pinsel Härte

Pinsel Stärke

Schnelle Gesichtsmaskierung

Erweiterte Einstellungen