Kennenlernen der Arbeitsumgebung

Die Haupt-Benutzeroberfläche von FaceFilter ist in sechs Bereiche unterteilt. Weitere Informationen über die einzelnen Bereiche erhalten Sie über die nachstehenden Links.

1

Menüleiste

Die Menüleiste enthält alle Befehle in FaceFilter.

2

Hauptbedienfeld

Das Hauptbedienfeld enthält Datei Tools, Registerkarten für die Arbeitsabläufe und Status Anzeige.

3

Toolbar

Die Toolbar enthält Bearbeitungtools, Ansichtstools, Wechsel des Ansichtsmodus und Masken Tools und den Hintergrund Verlauf.

4

Vorschau Fenster (Arbeitsbereich)

Das Bild und optische Ergebnisse können mit unterschiedlichen Ansichtsmethoden betrachtet werden.

5

Inhalt Manager

Der Manager enthält eingebundene Inhalte und benutzerdefinierte Vorlagen, die eingesetzt werden können.

6

Eigenschaften Feld

Das Bedienfeld enthält anpassbare Parameter, die die gewählten Funktionen der Registerkarten im Hauptbedienfeld betreffen.