Veröffentlichen und Teilen eines Projekts (Neu für 7.3)

Wenn ein Projekt in einem Blog oder sozialen Netzwerk veröffentlicht wurde, können Sie und Ihre Freunde es ansehen und im Web mit dem Darsteller des Projekts interagieren. Wenn ein Projekt auf ein iOS Gerät wie ein iPhone, iPod Touch, iPad oder iPad min heruntergeladen wurde, können Sie den Darsteller mit den individuell angepassten Ruhe- und Autobewegungen steuern und mit Hilfe der kostenlosen CrazyTalk App mit diesem interagieren.

Ein Projekt hochladen
  1. Wenn Sie mit dem Ergebnis der Vorschau, zufrieden sind, klicken Sie den Hochladen Button in den Export Einstellungen. Geben Sie dem Projekt dann einen Namen und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.
  2. Als nächstes bestimmen Sie, ob das Projekt in den Test oder Mitglieder Speicher der Cloud hochgeladen werden soll. Klicken Sie den Hochladen Button, um das Projekt hochzuladen und in Ihrem Mitgliedskonto zu speichern oder klicken Sie den Test Button, um das Projekt hochzuladen und kostenlos zu testen. Warten Sie dann, bis Ihr Projekt erfolgreich in die Cloud hochgeladen wurde.

Veröffentlichen im Web Browser

Auf einem iOS Gerät teilen