Einsetzen individueller Gesichtsbewegungen

CrazyTalk Pro ermöglicht Ihnen die Feinanpassung der Auto Bewegung durch Bearbeiten von Gesichts- und Körperteilen. Das Hinzufügen/Kombinieren der Pingpong Funktion kann die Performance noch verbessern.
Doppelklicken Sie auf den Auto Bewungsclip, um das Bedienfeld für die Auto Bewegungseinstellungen zu öffnen. Sie können den Aktuellen Darsteller & Audio Laden Button oben links klicken, um die aktuelle Bewegung zu überprüfen, bevor Sie diese einsetzen.

Einsetzen von Gesichtsausdrücken

Die Look Around Vorlage wurde für den Darsteller im Projekt eingesetzt. Heben Sie jetzt die Augenbrauen des Darstellers, während er nervös singt.

1. Markieren Sie in der Teile Registerkarte den Bereich der Inneren und Äußeren Braue im Dummy Bild. Verringern Sie die Werte, um beide inneren Augenbrauen zu heben.
  2. Wählen Sie die Augenbrauen im Dummy Bild aus. erhöhen Sie die Werte, um beide Augenbrauen zu heben.
  3. Klicken Sie zur Wiedergabe den Vorschau Button. Die spannung der Muskeln im Gesicht des Darstellers wird sichtbar. Klicken Sie den Übernehmen Button, wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Einsetzen von Körperbewegungen