Einsetzen eines Bewegungsclips

Zusätzlich zu den Auto Bewegungen, die eingefügt wurden, können Sie Bewegungsclips einsetzen, um die Bewegungen des Darstellers zu optimieren.

Einsetzen und Bearbeiten eines Bewegungsclips

In CrazyTalk, finden Sie eine große Anzahl einsatzbereiter Bewegungsvorlagen.

Einsetzen eines Bewegungsclips

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um ein Augenzwinkern zu Beginn der Sprechanimation hinzuzufügen.

1. Drücken Sie die Leertaste für Wiedergabe und Pause an der Stelle, an der Sie einen Bewegungsclip hinzufügen möchten.
  2. Wechseln Sie den Inhalt Manager zur Registerkarte Bewegungsclip und fügen Sie eine geeignete Vorlage mittels Drag und Drop in den Arbeitsbereich ein.
  3. Drücken Sie die Leertaste, um diese mehrmals hintereinander anzusehen. Möglicherweise erkennen Sie, dass Sie den Bewegungsclip kürzen müssen.

Den Clip Kürzen

1. Klicken Sie den Zeitleiste Button (Schnelltaste: Windows - F3; Mac - fn + F3), um die Zeitleiste zu öffnen.
  2. Ziehen Sie den Abspielknopf zu dem Frame, in dem der Zieltext beginnt (Bezug nehmend auf die Audio Wellenform), und klicken Sie dann den Aktuelle Größe Button (Schnelltaste: /), um den Clip näher heran zu holen. Sie können den Clip manuell zum gewünschten Zielframe verschieben.
  3. Klicken Sie den Funktion Button oder rechtsklicken Sie auf den Clip und wählen Sie Teilen (Schnelltaste: Windows - Alt + B; Mac - ⌥ + B). Der Bewegungsclip wird in zwei Teile geteilt und Sie können den nicht benötigten löschen.
  4. Hinweis:
    Um den Bewegungsclip auszuwählen, können Sie
    • Die Frame Nummer in das Aktueller Frame Feld eingeben, um zum Ziel Frame zu springen.
    • Den An Fenster Anpassen Button (Schnelltaste: *) klicken oder die Hineinzoomen (Schnelltaste: + or Shift + "=") und Herauszoomen (Schnelltaste: -) Buttons nutzen, um den Bewegungsclip zu bestimmen.
    • Drücken Sie den "," Button, um zurück zum Start Frame zu gehen; drücken Sie den Ende Button, um schnell zum End Frame zu gelangen.

Anpassen der Stärke (Neu für 7.3)

Erstellen und Bearbeiten eines Bewegungsclips