Hochgeladene Projekte verwalten (Neu für 7.3)

Mitglieder, die für den zugehörigen Cloud Space bezahlt haben, können Ihre hochgeladenen Projekte jederzeit verwalten.

Zugriff auf die CrazyTalk Cloud

Es gibt zwei Methoden, um auf die Verwaltungsseite des Cloud Speicherplatzes für Mitglieder zuzugreifen:

• Gehen Sie zu Fenster >> CrazyTalk Cloud im Hauptmenü (Schnelltaste: Windows - F6; Mac - fn + F6), loggen Sie sich dann mit Ihren Zugangsdaten ein.
  • Klicken Sie den Manage Assets Button in den Export Einstellungen, sobald das Hochladen abgeschlossen ist.

Hochgeladene Projekte verwalten