Darsteller - Anschauen

Anstatt den Kopf eines Charakters manuell so zu bearbeiten, dass er ein bewegtes Ziel anschaut, können Sie stattdessen auch die Anschauen Funktion nutzen.

Anschauen

1. Doppelklicken Sie auf den gewünschten Darsteller.

2. Wechseln Sie zu Darsteller/Avatar/Eigenschaften. Klicken Sie im Bereich Anschauen auf Ziel wählen.

3. Klicken Sie im 3D-Betrachter auf das Ziel.

Hinweis:

• Sie können den Darsteller so einstellen, dass er ein Objekt für eine bestimmte Zeitperiode anschaut.

• Optional können Sie einen Knotenpunkt wählen, indem Sie auf den Button klicken und einen Knotenpunkt auswählen.

Der Darsteller betrachtet das gesamte Objekt

Der Darsteller betrachtet einen Knotenpunkt (das Vorderrad)

Die Kamera anschauen

Wenn Sie möchten, dass der Darsteller die ganze Zeit in die Kamera schaut, dann klicken Sie bitte auf den Kamera betrachten Button.

Der Darsteller dreht den Kopf und schaut die ganze Zeitperiode über in die Kamera auch wenn sich diese fortbewegt.

Der Darsteller schaut in die Kamera

Die Kamera bewegt sich; der Darsteller bewegt den Kopf, um weiterhin in die Kamera zu schauen

Stärke und Konvergenz

Mit dem Gewichtung betrachten Schieberegler können Sie die Stärke der Drehung von Augen und Kopf einstellen.

Der Schieberegler nahe am Kopf Ende

Der Schieberegler nahe am Augen Ende

Um die Augenkonvergenz einzustellen, verschieben Sie den Schieberegler zur Nach innen- oder Auswärts Seite.

Der Schieberegler nahe am Auswärts Ende

Der Schieberegler nahe am Nach innen Ende