Requisiten Steuerung (Neu für 5)

Die Requisiten Steuerung hilft Ihnen dabei Ihre Maus zu bewegen und die Bewegung einer Requisite zu steuern, während alle Umwandlungsanimationen alle aufgenommen werden. Diese Methode spart Zeit, wenn Sie mehrere individuelle Keys für verschieben, drehen oder skalieren setzen möchten. Zusätzlich wird die Animation gleichmäßiger als wenn Sie Keys manuell einfügen würden.

1. Wählen Sie eine Requisite.
  2. Klicken Sie den Requisiten Steuerung Button, um das Bedienfeld zu öffnen (Schnelltaste: Shift + F2).
  3. Wählen Sie einen Steuerungsmodus (Einfach und Erweitert) .
  4. Drücken Sie den Vorschau Button und dann die Leertaste; Bewegen Sie Ihre Maus und nehmen Sie die Bewegungen der Requisite auf (Schnelltaste: Alt + Leertaste).
  5. Drücken Sie die Leertaste , um die Vorschau zu stoppen.
  6. Wenn Sie mit der Vorschau zufrieden sind, drücken Sie den Aufnahme Button und dann die Leertaste; Bewegen Sie Ihre Maus und nehmen Sie die Bewegungen der Requisite auf (Schnelltaste: Alt + Leertaste).
  7. Drücken Sie die Leertaste , um die Aufnahme zu stoppen.

Hinweis:

• Die Geschwindigkeit der Requisiten Animation hängt von der Geschwindigkeit der Mausbewegungen ab.
  • Sie können diese Methode verwenden, um einen Kinematischen Rigid Body zu steuern, damit dieser mit anderen physikalischen Objekten kollidiert.
  • Das Aufnahmeergebnis wird in der Spur für die Umwandlung als Key gespeichert.
  • Weitere Informationen: