Aufnahme der Kopf Drehung (Neu für 5.3)

Da die Microsoft's Kinect für Windows jetzt die Kopf Drehung erfassen und aufnehmen kann, können Sie die Funktion aktivieren, um Kopf-Drehungsdaten vom Sensor nach iClone über das Mocap Device Plug-in zu übertragen.

Bitte beachten Sie, dass Sie es mit 10% ~ 20% der Erfassungs Frame Rate ausgleichen müssen, wenn Sie diese Funktion aktivieren.

1. Öffnen Sie das Mocap Device Plug-in Bedienfeld und klicken Sie den Verbinden Button.
  2. Gehen Sie zu iClone, wählen Sie einen Charakter und öffnen Sie die das Device Konsole (Schnelltaste: Shift + F8) Bedienfeld. Klicken Sie den Verbinden Button, um die Konsole mit dem Mocap Device Plug-in zu verbinden.
  3. Gehen Sie zurück zum Mocap Device Plug-in und aktivieren Sie das Feld für die Kopf Drehung.
  4. Starten Sie Vorschau oder Aufnahme. Drehen Sie Ihren Kopf und die Bewegung erfasst und beeinflusst den gewählten Charakter in iClone.

Kopf Drehung links und rechts

Kopf Drehung hoch runter

Kopfneigung links rechts