Willkommen bei 3DXchange

Hilfe Version: 2013/03/11

3DXchange5 ist ein Modell Konvertierungs- und Bearbeitungs-Tool, das iClone mit unbegrenztem 3D Inhalt verbindet. Importieren Sie Modelle in 3DS, OBJ, Google SKP oder FBX und bereiten Sie diese mit Material- und Texturierungs-Werkzeugen für iClone vor. Importieren Sie animierte Skin-Bone Charaktere im FBX Format und konvertieren Sie diese in iClone Nicht-Standard menschlichen Charaktere mit Animation. Exportieren Sie iClone Modelle im OBJ Format für die Bearbeitung, Umformung und Bemalungin externer 3D Software, wie Zbrush, Photoshop, SketchUp, Blender, 3DSMax, Maya und andere. Maximaler Zugang zu den besten Inhalten mit dem Import von kostenlosen 3D Modellen aus dem Google 3D Warehouse oder bekannter Charakter Modelle aus den Bibliotheken von DAZ3D und Poser. 3DXchange5 verbindet die besten 3D Modelle mit iClone.

3DXchange 5.4 ermöglicht Ihnen die Gesichtsanimation für alle Arten von Charakteren von Knochen-basierend, Morph-basierend bis zu Knochen/Morph Hybriden. Jetzt können Sie Gesichtsbewegungen mit Hilfe des intuitiven Ausdruckseditors erstellen, inklusive Bewegungen für Kopf, Augen, Kiefer, Lipsync, Muskeln und Anpassung eigener Bewegungen! In Version 5.4 können zusätzliche Knochen in Gruppen mit unterschiedlichen Federtypen eingeteilt werden, um verschiedene Leistungsanforderungen zu erfüllen. Außerdem können Sie mit dem ein-klick DAZ Charakter Import Gesichtsanimationen nach Ihren Wünschen anpassen!

Bitte geben Sie "(Neu für 5.1)" ins Suchfeld ein, um die Abschnitte über die neuen Funktionen in 3DXchange 5.1 anzusehen.

Bitte geben Sie "(Neu für 5.4)" ins Suchfeld ein, um die Abschnitte über die neuen Funktionen in 3DXchange 5.4 anzusehen.