Der Inhalt Manager wird für die Verwaltung zugehöriger Inhalte der Registerkarten Makeover, Reshape und Effekt genutzt.

1

Vorlage and Benutzerdefinierte Bibliothek

Im Inhalt Manager finden Sie zwei Bibliotheken:

• Vorlagen Bibliothek: Enthält mitgelieferte Vorlagen, die mit dem Hauptprogramm installiert wurden.
  • Benutzerdefinierte Bibliothek: Enthält benutzerdefinierte Vorlagen, die Sie hinzugefügt haben.

2

Vorlagen Ordner

Im Bedienfeld der Bibliothek können Sie Vorlagen in den Ordnern bearbeiten und die gewählte Vorlage einsetzen (durch Doppelklicken auf die Vorlage) oder benutzerdefinierte Vorlagen bearbeiten.
In jeder Bibliothek gibt es eine spezielle Vorlage die "_No Effect" heißt, so dass Sie alle Effekte, die Sie eingesetzt haben oder manuelle Anpassungen, die Sie gemacht haben, aus einer Vorlage entfernen können.

3

Speichern

Klicken Sie diesen Button, um die aktuelle Vorlage, die bearbeitet wurde, zur Benutzerdefinierten Bibliothek hinzuzufügen.
Wenn Sie eine Vorlage in der Benutzerdefinierten Bibliothek ausgewählt haben, erscheint ein Dialogfeld und Sie werden gefragt, ob Sie die gewählte Vorlage überschreiben oder als Neue speichern möchten.

4

Ansicht ändern

Klicken Sie diesen Button, um die Anzeigeoptionen des Inhalts auszuwählen.

5

Funktionsliste

Klicken Sie diesen Button, um das Menü zum Bearbeiten des Inhalt Managers anzuzeigen, den Inhalt Manager an- und abzukoppeln und Vorlagen zu bearbeiten.

Datei Suchen (F3)

Klicken Sie diesen Button, um die gewählte Vorlage suchen.

Ändern des Ansichtsmodus