Exportieren

Wenn Sie mit dem Projekt zufrieden sind, können Sie den Exportieren Button in der Toolbar klicken, um den sprechenden Darsteller in verschiedene Multimedia Formate auszugeben, beispielsweise als iPad Movie Clip.

Exportieren des gesamten Projekts

Interagieren mit dem Darsteller in einer Mobile App (Neu für 7.2)

Sie können mit dem Darsteller über die kostenlose CrazyTalk Mobile App auf iPhone, iPod Touch oder iPad interagieren. Der Arbeitsablauf zum Hochladen auf ein iDevice erfolgt wie in der nachstehenden Abbildung gezeigt.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihr Projekt zu einem iPhone hochzuladen:

1. Wechseln Sie in den Export Einstellungen zur iDevices Registerkarte und geben Sie den Ausgabebereich ein. Die maximale Länge zum Hochladen eines Projekts beträgt 30 Sekunden (30 Frames pro Sekunde).
  2. Klicken Sie den Jetzt Hochladen Button, um Ihr Projekt zum Cloud Server hochzuladen. Sobald das Hochladen abgeschlossen ist, stellt der Server den Link zum Installieren der CrazyTalk Mobile App kostenlos zur Verfügung stellen.
  3. Kopieren oder speichern Sie die Textnachricht durch Klicken des In Zwischenablage kopieren oder Speichern Button, senden Sie dann eine Nachricht oder Email zum iOS Gerät.
  4. Klicken Sie auf dem Gerät die Links in der Nachricht an, um die CrazyTalk App zuerst herunterzuladen und installieren Sie dann das hochgeladene Projekt in der App.
  5. Die Anwendung startet automatisch auf dem Gerät. Wählen Sie Auf Darsteller zugreifen, um mit dem Darsteller zu spielen.
  6. Das Darstellerverhalten kann dann mit Ihren Finger- und Handbewegungen gesteuert werden.
    Hinweis:
    Für weitere Informationen können Sie den Info Button in der Anwendung drücken.