Speichern und Exportieren

Wenn ein Projekt erstellt wurde, können Sie es speichern und bei Bedarf in verschiedene Multimedia Formate exportieren.

Ein Projekt speichern

Wecheseln Sie im Inhalt Manager zur Registerkarte Projekt, um ein aktuelles Porjekt als neues Projekt zu speichern, oder ein bestehendes Projekt zu überschreiben.

Als neues Projekt speichern

Klicken Sie den Hinzufügen | Speichern als Button. Ein Miniaturbild wird in der Registerkarte Benutzerdefiniert erstellt. Benennen Sie Ihr Projekt. Sie können auch Datei >> Als Projekt Speichern (Schnelltaste: Windows - Strg + Shift + S; Mac - Shift + ⌘ + S) im Hauptmenü anklicken.

Überschreiben eines bestehenden Projekts

Wählen Sie ein bestehendes Projekt in der Benutzerdefiniert Bibliothek aus und klicken Sie dann den Hinzufügen | Speichern als Button. Das alte Projekt wird ersetzt.

Exportieren eines Projekts