Ein Projekt speichern

Wenn ein Projekt erstellt wurde, können Sie es jederzeit speichern. Wecheseln Sie im Inhalt Manager zur Registerkarte Projekt , um ein aktuelles Porjekt als neues Projekt zu speichern, oder ein bestehendes Projekt zu überschreiben.

Als neues Projekt speichern

Klicken Sie den Hinzufügen | Speichern Button. Ein Miniaturbild wird in der Registerkarte Benutzerdefiniert erstellt. Benennen Sie Ihr Projekt. Sie können auch Datei >> Als Projekt Speichern (Schnelltaste: Windows - Strg + Shift + S; Mac - Shift + ⌘ + S) im Hauptmenü anklicken.

Überschreiben eines bestehenden Projekts

Wählen Sie ein bestehendes Projekt in der Benutzerdefinierten Bibliothek aus und klicken Sie dann den Übernehmen | Speichern Button. Das alte Projekt wird ersetzt.