Erste Schritte

Freigegebene- Version: 5th/11/2013

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen alle Arbeitsschritte zur Erstellung eines animierten CrazyTalk Projekts, beginnend mit dem Importieren eines eigenen Fotos, dem Bestimmen der Gesichtsmerkmale. Entfernen des Hintergrunds, dem Umwandeln in einen 3D Kopf, Aufnehmen der eigenen Stimme, Basis der Lipsync Bearbeitung, benutzerdefinierte Bewegungssteuerung, Einsetzen von Bewegungsclips, zum Optimieren Ihrer Animation und Exportieren eines Videos.

Bitte folgen Sie allen grundlegenden Schritten, um für Ihren ersten Test der Funktionen bereit zu sein. Zu einer vollständigen Einführung aller Funktionen, sehen Sie sich bitte das Handbuch an.

Bitte geben Sie "(Neu für 7.2)" in das Suchfeld ein, um die Kapitel über die neuen Funktionen in CrazyTalk 7.2 anzusehen.
Bitte geben Sie "(Neu für 7.3)" in das Suchfeld ein, um die Kapitel über die neuen Funktionen in CrazyTalk 7.3 anzusehen.