Toolbar

Die Toolbar enthält drei Bereiche (Darsteller Erstellungstools, Hinzufügen von Stimme und Bewegungstools und Export Tool), die in der nachstehenden Abbildung gezeigt werden:

A. Darsteller Erstellungstools

1

Neuen Darsteller erstellen

Klicken, um ein Bild, Webcam Aufnahme zu laden und einen neuen Darsteller zu erstellen oder laden Sie eine CT7 Darsteller (*.ct7Model) Datei als aktuellen Darsteller.

2

Farbe anpassen

Klicken zum Anpassen der Gesamtfarbe des Darstellers.

3

Gesicht Anpassungseditor

Klicken, um das Gesicht Anpassungseditor Bedienfeld zu öffnen und das Drahtgitter an den Darsteller anzupassen.

4

Gesicht Ausrichtung

Klicken, um das Gesichtsprofil des Darstellers zu bestimmen.

5

Augen Einstellungen

Klicken Sie diesen Button, um das Augen Einstellungen Bedienfeld zu öffnen und das Aussehen der Augen anzupassen.

6

Zahn Einstellungen

Klicken Sie diesen Button, um das Zahn Einstellungen Bedienfeld zu öffnen und das Aussehen der Zähne anzupassen..

7

Masken Bearbeitung

Klicken Sie diesen Button, um das Masken Editor Bedienfeld zu öffnen und die Maske des darstellers anzupassen und den Vordergrund zu bestimmen.

8

Hintergrund Einstellungen

Klicken Sie diesen Button, um das Hintergrund Einstellungen Bedienfeld zu öffnen und einen benutzerdefinierten Hintergrund einzusetzen.

B. Hinzufügen von Stimme und Bewegungstools

C. Export Tool