Linke Toolbar

Sie können die Funktionen der linken Toolbar nutzen, um den Darsteller umzuwandeln, den Vollbildmodus zu öffnen oder Aktionen rückgängig zu machen oder zu wiederholen.

1

Home
(Schnelltaste: Windows - Home; Mac - fn + Linke Pfeiltaste)

Stellen Sie die original Position des Darstellers in der Mitte des Projekts wieder her.

2

Verschieben (Schnelltaste: M)

Drücken Sie diesen Button und ziehen Sie im Arbeitsbereich, um den Darsteller neu zu positionieren.

3

Drehen (Schnelltaste: R)

Drücken Sie diesen Button und ziehen Sie im Arbeitsbereich den Darsteller zu drehen.

4

Skalieren (Schnelltaste: S)

Drücken Sie diesen Button und ziehen Sie im Arbeitsbereich, um die Größe des Darstellers anzupassen.

5

Vollbild

Klicken Sie diesen Button, um den Vollbild Modus zu öffnen. Klicken Sie erneut oder drücken Sie die ESC Taste, um den Modus zu verlassen.

6

Rückgängig und Wiederholen
(Schnelltaste: Windows - Strg+ Z / Strg + Y;
Mac - ⌘ + Z / ⇧ + ⌘ + Z)

Klicken Sie diese beiden Buttons, um die letzten Aktionen rückgängig zu machen oder zu wiederholen.