Die Arbeitsumgebung

Die Haupt Bedienoberfläche von CrazyTalk it in 7 Bereiche unterteilt. Detaillierte Informationen über alle Bereiche erhalten Sie über die nachstehenden Links.

1

Hauptmenü

Das Hauptmenü enthält alle Befehle in CrazyTalk (die Befehle in der Zeitleiste nicht eingeschlossen).

2

Toolbar (Schnelltaste: F5)

Die Toolbar enthält Darsteller Erstellungstools, Hinzufügen von Stimme und Bewegungstools und Export Tool.

3

Linke Toolbar

Die Tools in diesem Bedienfeld können benutzt werden zur Umwandlung des Darstellers, um den Vollbild Modus zu öffnen oder für Rückgängig/Wiederholen Aktionen.

4

Inhalt Manager
(Schnelltaste: Windows - F4; Mac - fn + F4)

Der Manager enthält eingebettete und benutzerdefinierte Vorlagen, die eingesetzt werden können.

5

Vorschau Fenster (Arbeitsbereich)

Der Darsteller und optische Ergebnisse können im Vorschau Fenster angesehen werden.

6

Abspielleiste

Die Abspielleiste enthält grundlegende Wiedergabetools zur Vorschau von Stimme und Bewegungen des Darstellers und der Hintergrundmusik des Projekts.

7

Zeitleiste
(Schnelltaste: Windows - F3; Mac - fn + F3)

In der Zeitleiste können Sie weitere benutzerdefinierte Anpassungen für das Projekt vornehmen.