Mit der Kamera Nahaufnahmen machen

Mit CrazyTalk können Sie in der Drehbuchbearbeitung Kamerabewegungen erzeugen. Diese Effekte können hinzugefügt werden, indem Keys in der Kameraspur platziert werden oder indem Sie die Auto Zoom Funktion nutzen, um automatisch eine Nahaufnahme der sprechenden Modelle machen.

Kamera-Keys manuell setzen

1. Wechseln Sie ins Drehbuch.

2. Klicken Sie auf Kamerakontrolle , um das Bearbeitungsfenster zu öffnen.

3. Wenn Sie mit den Kameraeinstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Key setzen, um einen neuen Key in die Kameraspur zu setzen.

4. Aktivieren Sie Automatisch, so dass jede Kamerabewegung den aktuellen Kamera-Key überschreibt.

Auto-Zoom

Ist diese Funktion aktiviert müssen Sie nicht nach und nach einzelne Kamerakeys setzen. Die Kamera zoomt automatisch auf alle sprechenden Modelle. Bitte beachten Sie dazu die untere Illustration:

Zoom auf das sprechende Modell

Zoom auf zwei sprechende Modelle

Zoom auf das andere sprechende Modell

Hinweis:

• Wenn die Funktion Automatisch aktiviert ist, werden die Kamera-Keys temporär überschrieben. Sie werden zurückgesetzt, sobald die Funktion Automatisch deaktiviert ist.